Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14778
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios, Felipe, dir.-
dc.contributor.authorMora Jaramillo, Ana Camila-
dc.date.accessioned2025-11-18T15:00:38Z-
dc.date.available2025-11-18T15:00:38Z-
dc.date.issued2025-05-08-
dc.identifier.citationTesis (Arquitecta), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño de Interiores; Quito, Ecuador, 2025es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14778-
dc.descriptionCulinary Innovation Center: Flows of Memory, in El Placer This thesis proposes an architectural approach that promotes holistic well-being through the integration of water as a functional, sensory, and symbolic design element. The project is located at the former water treatment plant in the El Placer neighborhood of Quito, a site rich in history with a visual connection to the Historic Center...es_ES
dc.description.abstractCentro de Innovación Culinaria: Flujos de Memoria, en El Placer Esta tesis propone un enfoque arquitectónico que promueve el bienestar integral mediante la integración del agua como elemento funcional, sensorial y simbólico en el diseño. El proyecto se sitúa en la planta de tratamiento de agua del barrio El Placer, en Quito, un espacio cargado de historia con conexión visual al Centro Histórico...es_ES
dc.format.extent57 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectArquitectura - Innovación culinaria - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherBellas Arteses_ES
dc.subject.otherArquitecturaes_ES
dc.titleCentro de Innovación Culinaria: Flujos de Memoria en barrio el Placeres_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212854.pdfTexto completo3.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons