Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14822
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo, María José, dir.-
dc.contributor.authorVásquez Suástegui, Camila Alejandra-
dc.date.accessioned2025-11-20T19:13:24Z-
dc.date.available2025-11-20T19:13:24Z-
dc.date.issued2025-05-12-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2025es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14822-
dc.descriptionThis business plan presents Botaniva, an Ecuadorian startup that develops functional snacks by combining scientific knowledge with traditional plants. Its main product, Moringa Chips, incorporates white carrot as a base and moringa powder through spray coating and baking at 150°C, delivering 2,400 mg of moringa per serving a scientifically supported functional dose. The target market includes urban consumers with healthy habits and middle-to-high incomes, within a global healthy snacks market projected to reach $152.5 billion by 2030...es_ES
dc.description.abstractEste plan de negocios presenta a Botaniva, un startup ecuatoriano que desarrolla snacks funcionales combinando conocimiento científico y plantas tradicionales. Su producto principal (Moringa Chips), integra zanahoria blanca como matriz y polvo de moringa mediante recubrimiento por aspersión y horneado a 150°C, ofreciendo 2.400 mg de moringa por porción, una dosis funcional científicamente respaldada...es_ES
dc.format.extent32 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBiotecnología vegetal - Alimentos - Tesis y disertacioneses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleProyecto Start Up: Botanivaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
215785.pdfTexto completo708.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons