Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14936
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEnríquez Cruz, María José, dir.-
dc.contributor.authorGarcía Reascos, Alessandro Andre-
dc.date.accessioned2025-12-15T19:54:04Z-
dc.date.available2025-12-15T19:54:04Z-
dc.date.issued2025-05-28-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Comunicación), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2025es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14936-
dc.descriptionSustainable tourism has been influenced by academic theories and government regulations, leading to an evolution within the global tourism industry. The negative effects of the traditional tourism model have raised concerns, encouraging a shift toward responsibility and sustainability in tourist destinations...es_ES
dc.description.abstractEl turismo sostenible ha sido influenciado por teorías académicas y regulaciones gubernamentales, lo que ha impulsado una evolución dentro de la industria turística global. Los efectos negativos del modelo tradicional han generado preocupación, promoviendo un cambio hacia la responsabilidad y sostenibilidad en los destinos turísticos...es_ES
dc.format.extent70 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPublicidad - Turismo ecológico - Imbabura ( Ecuador : Provincia) - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherMarketinges_ES
dc.subject.otherCiencias Socialeses_ES
dc.titleComunicación y turismo sostenible para fomentar el desarrollo de la comunidad San Clemente.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
322131.pdfTexto Completo20.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons