http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1588
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | KEBABS Comida Rápida y Sana Comercio Electrónico. |
Autor : | Pazmiño Torres, Esteban Francisco |
Director de Tesis : | Carrera Narváez, Pablo (dir) |
Descriptores : | Administración de empresas;Comercio |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito, 2012. |
Citación : | Tesis (Licenciado en Administración de empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2012. |
Páginas : | 43 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Kebabs, es un restaurante de comida árabe, el cual pretende tener un nuevo enfoque, en el negocio de comida rápida al ofrecer un servicio de comida saludable, también cuenta con una revolución en el ámbito de restaurantes árabes ya que no se venderá bebidas alcohólicas ni pipa árabe. El restaurante va a estar ubicado frente a la Universidad San Francisco de Quito, el cual está abierto de lunes a domingo de 11h00 a 07h00 de la noche, para captar a los estudiantes de la universidad antes mencionada. Kebabs, nació de la idea de dar un nuevo producto fresco, saludable y que se lo pueda servir de una manera rápida. Este producto es traído de países árabes. El kebab es preparado a base de Pan pita, pollo, carne o pescado asado, y legumbres como tomate, cebolla, y lechuga. |
Descripción : | Kebabs, is an Arabic food restaurant, which claims to have a new focus in the fast food business, by offering healthy food, has also a revolution in the field of Arab restaurants in the country, because it will not sell alcohol or pipe Arabic. The restaurant will be located in front of the Universidad San Francisco de Quito, which is open Monday to Sunday from 11h00 to 07h00 at night, to attract college students above. Kebabs, born from the idea of giving a new fresh, healthy and it can serve as a quick way. This product is brought from Arab countries. The kebab is prepared with pita bread, chicken, roast beef or fish, and vegetables such as tomatoes, onions, and lettuce. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1588 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106362.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 946.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons