http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1589
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Innovación de recursos humanos para la empresa KEBABS. |
Autor : | Núñez Peña, Jhoana Paola |
Director de Tesis : | Carrera Narváez, Pablo (dir) |
Descriptores : | Comercio;Administración de empresas |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito, 2012. |
Citación : | Tesis (Licenciado en Administración de empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2012. |
Páginas : | 39 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Kebabs, es un restaurante de comida árabe, el cual pretende tener un nuevo concepto, ya que no se venderá bebidas alcohólicas ni pipa árabe. Se caracteriza por tener un servicio rápido y comida saludable. El restaurante va a estar ubicado frente a la Universidad San Francisco de Quito, el cual estará abierto de lunes a domingo de 11 a 7 de la noche. Kebabs, nació de la idea de dar un nuevo producto fresco, saludable y que se lo pueda servir de una manera rápida. |
Descripción : | Kebabs, is an Arabic food restaurant, which claims to have a new concept, because this restaurant will not sell alcohol or pipe Arabic. It is characterized by a fast and healthy meal. The restaurant will be located in front of the Universidad San Francisco de Quito, which will be open Monday through Sunday from 11 am to 7 pm. Kebabs, born from the idea of giving a new fresh, healthy and it can serve as a quick way. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1589 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106363.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons