http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1589| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Innovación de recursos humanos para la empresa KEBABS. |
| Autor : | Núñez Peña, Jhoana Paola |
| Director de Tesis : | Carrera Narváez, Pablo, dir. |
| Descriptores : | Comercio;Administración de empresas |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Quito, 2012. |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Administración de empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2012. |
| Páginas : | 39 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | Kebabs, es un restaurante de comida árabe, el cual pretende tener un nuevo concepto, ya que no se venderá bebidas alcohólicas ni pipa árabe. Se caracteriza por tener un servicio rápido y comida saludable. El restaurante va a estar ubicado frente a la Universidad San Francisco de Quito, el cual estará abierto de lunes a domingo de 11 a 7 de la noche. Kebabs, nació de la idea de dar un nuevo producto fresco, saludable y que se lo pueda servir de una manera rápida. |
| Descripción : | Kebabs, is an Arabic food restaurant, which claims to have a new concept, because this restaurant will not sell alcohol or pipe Arabic. It is characterized by a fast and healthy meal. The restaurant will be located in front of the Universidad San Francisco de Quito, which will be open Monday through Sunday from 11 am to 7 pm. Kebabs, born from the idea of giving a new fresh, healthy and it can serve as a quick way. |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1589 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 106363.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.87 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

