http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1604
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Carrera Narváez, Pablo (dir) | - |
dc.contributor.author | Baca Fernandez, Mateo | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-03T22:47:15Z | - |
dc.date.available | 2013-07-03T22:47:15Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2012. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1604 | - |
dc.description | The Coffee Workshop is a company created in Quito, Ecuador, with the aim of providing a product and service entrepreneurial, innovative and unique through the experience of being in a magical place where coffee is the star of our drinks, gourmet cuisine and decoration. The products and services are aimed at a segment high and medium high in Quito with projected nationwide expansion. The Coffee Workshop is created under the entrepreneurship of Alejandro Argüello, Mateo Baca, Rafael Borja, Nathaly Gutiérrez and Angel Ricaurte. The Coffee Workshop having a unique product in the market aims to build upon a prior structure their operation to acquire a competitive advantage that generates added value and identity for its customers and the industry. The goal of commitment and understanding the customer needs to create unique experiences in his memories has become paramount consideration to structure a marketing strategy and advertising communication to achieve the financial results projected. This paper also analyzed the coffee market, the attractiveness of the industry, product positioning and decisions as advertise, promote it and get it out in the market afloat. A very important issue that we will also see is the stationery and corporate identity manual of the company, where the coffee is the star of the company image. | es_ES |
dc.description.abstract | The Coffee Workshop es una empresa creada en Quito, Ecuador; con el objetivo de brindar un producto y servicio emprendedor, innovador y único mediante la experiencia de estar en un lugar mágico donde el café es el protagonista de nuestras bebidas, platos gourmet y decoración. Los productos y servicios están dirigidos a un segmento alto y medio alto en la ciudad de Quito con proyección de expansión a nivel nacional. The Coffee Workshop es creada bajo el emprendimiento de Alejandro Arguello, Mateo Baca, Rafael Borja, Nathaly Gutiérrez y Ángel Ricaurte. The Coffee Workshop al tener un producto único en el mercado, pretende apoyarse en una estructura previa a su funcionamiento para adquirir una ventaja competitiva que genera valor agregado e identidad para sus clientes y en el sector. Su objetivo de compromiso y comprensión de necesidades de sus clientes para crear en sus memorias experiencias únicas ha vuelto primordial la consideración de estructurar una Estrategia de Marketing y Comunicación Publicitaria para poder alcanzar los resultados financieros proyectados. En este trabajo se analizara también el mercado del café, el atractivo de la industria, posicionamiento y decisiones del producto, como publicitarlo, promocionarlo y sacarlo a flote en el mercado. Un tema muy importante que también vamos a ver es acerca de la papelería y el manual de identidad corporativa de la empresa, en donde el café es el protagonista de la imagen de la empresa. | es_ES |
dc.format.extent | 89 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2012. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.title | Proyecto Empresarial "The Coffee Workshop" Estrategia de Marketing y comunicación publicitaria. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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