Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1641
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDe La Torre, Stella (dir)-
dc.contributor.authorAracely Díaz, Cristina-
dc.date.accessioned2013-07-04T18:18:36Z-
dc.date.available2013-07-04T18:18:36Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración Ambiental), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2012.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1641-
dc.descriptionThe fast growth of the Lacteal Industry worldwide caused a high environmental impact, because of his principal residue, the whey. It is necessary to apply systems of environmental management to mitigate this impact. This study demonstrates the efficiency of the methodology GAR - BGE (Environmental Profitable Management - Good Practices of Business Management) as a system of environmental management in the Lacteal Industry. This methodology was successfully applied in Mondel The French Cheese enterprise.es_ES
dc.description.abstractEl crecimiento acelerado de la Industria Láctea a nivel mundial ha provocado paralelamente un alto impacto ambiental, especialmente por su principal residuo que es el Lacto suero. Es necesaria la aplicación de sistemas de gestión ambiental para mitigar este impacto. En este estudio se demuestra la eficiencia de la metodología GAR- BGE (Gestión Ambiental Rentable – Buenas Prácticas de Gestión Empresarial) como sistema de gestión ambiental en la Industria Láctea. Metodología que fue aplicada en la empresa Mondel El Queso Francés con mucho éxito.es_ES
dc.format.extentvii, 27 p. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2012.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria lecheraes_ES
dc.subjectProcesoses_ES
dc.subject.otherCIENCIAS SOCIALESes_ES
dc.titleGestión ambiental en la Industria Láctea Caso Mondel el Queso Francés.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
103668.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO8.09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons