http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1667
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Volovanes rellenos a base de masa de hojaldre "Munchis". |
Autor : | Hernández Rojas, Jorge Luis |
Director de Tesis : | Cartwright, John (dir) |
Descriptores : | Administración de Empresas;Comercio |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2012 |
Citación : | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración; Quito, Ecuador, 2012. |
Páginas : | 46 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El siguiente plan de negocios tiene como objetivo principal armar una empresa de producción de bocadillos. Estas empanadas vendrán en tres variedades de sabores que se las distribuirán a un segmento de la población de ingresos medios- bajos. Se analizara también la estructura de la empresa además de su viabilidad financiera para ver si es un proyecto atractivo así como rentable. Para hacer lo antes mencionado se realizo una investigación de mercado comenzando por una degustación de sabores mediante un focus group, que arrojo como resultado la aceptación del producto, además de un precio base para su respectiva introducción. |
Descripción : | The objective of the following business plan is to build a company that produces snacks. Those “empanadas” will come in three different flavors that will be distributed to a segment of the population with medium-low income. It will also contain the structure of the company as well as the financial viability to analyze if the project is as attractive as profitable. A market research was performed to do the above mentioned beginning with a focus group tasting that gave as a result the acceptance of the product and a minimum price for its respective introduction. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1667 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
104177.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 408.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons