Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 7701-7710 de 11506.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
210224.pdf.jpg7-feb-2023A proposal for teaching automation laboratory using a sorting festo machineBenítez, Diego, dir.; Regalado Tamayo, Robert Steven
209795.pdf.jpg13-dic-2023Escena 1 : Creed : Escena 2 : PenguinsGarcía, Manuel García Albornoz, dir. Nelson, dir.; Velastegui Morillo, Camila Nicole
210240.pdf.jpg20-dic-2023Comparación entre comunidades bacterianas del perifiton en ríos con distinto nivel de intermitencia tropicalGuadalupe, Encalada, Andrea, dir. Juan José, dir.; Rosero Capelo, Jean Sebastian
210112.pdf.jpg20-dic-2023Simbiosis : Centro de Investigación e Innovación Culinaria Valverde, MadridMurado, Elvira, Juan, dir. Clara, dir.; Rojas Echesi, Klever Santiago
203597.pdf.jpg12-may-2023Efecto de diferentes coberturas plásticas de polipropileno tejido sobre parámetros productivos de tomate riñón (Solanumlycopersicum L.) Puellaro - PichinchaCaviedes, Mario, dir.; Buitrón Vaca, Santiago David
201479.pdf.jpg18-may-2022Efecto de consorcios microbianos y calcio en el crecimiento e inducción de resistencia al patógeno Alternaria alternata en Brócoli (Brassica oleracea var. Italica)León, Antonio, dir.; Díaz Ribadeneira, Sebastián Nicolás
208803.PDF.jpg24-may-2023Evaluación de dietas nutricionales de origen orgánico en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa)León, Antonio, dir.; Robayo Cuenca, Kevin Ismael
203593.pdf.jpg6-dic-2023Uso de residuos pulverizados de malta de cerveza tipo Pilsen, Red Ale y Stout como sustituto parcial de harina de trigo en la elaboración de galletas depositadas.Andrade Cuvi, María José, dir.; Rivera Ripalda, Marco Esteban
202606.pdf.jpg19-may-2023Evaluación del contenido nutricional y crecimiento de Forraje Verde Hidropónico (FVH) como complemento para la alimentación animal en Sigchos-CotopaxiLeón-Reyes, Antonio, dir.; Changoluisa Trávez, Erick Hernán
206043-132106.pdf.jpg19-may-2023Elaboración de syrup sabor a maple bajo en caloríasVernaza Loro, María Gabriela, dir.; Vargas Hidalgo, María Sol; Jaramillo Ramos, Martín Israel