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138951.pdf.jpg2018Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Garrido, Javier, dir.; Guerrero Marchán, Emilia Isabel; Yépez Albuja, Andrea Carolina
139268- 213010.pdf.jpg2021Más allá del chocolate : revisión breve sobre usos novedosos y actuales del cacao y sus residuosNavas Borja, Sebastián Alonso, director; Apolo Balseca, Daniel Alexander; Arcentales Valladares, Juan Sebastián
126988.pdf.jpgago-2016Análisis preliminar de diversidad genética de una población de osos andinos (Tremarctos ornatus) identificados en el Corredor Ecológico, al Noroccidente del Distrito Metropolitano de QuitoTorres, María de Lourdes (dir); Bruque Gutiérrez, María Gabriela
129597.pdf.jpgdic-2016Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pastaVernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel
91184.pdf.jpgmay-2009Snack nutritivo en base de arroz y soya: RamonesSantacruz, Stalin (dir); Jaramillo Burbano, María Elisa; Reinoso Silva, Erika Adelaida
142691.pdf.jpg2019Explorando la biodiversidad de consorcios microbianos amazónicos con capacidad biorremediadora de aguas residuales mediante secuenciación de última generaciónTorres Salvador, Andrés, dir.; Ochoa-Herrera, Valeria, dir.; Posso Astudillo, Samantha Carolina
110926.pdf.jpg2014Utilización de cáscara de mandarina (citrus reticulata) en la elaboración de Shichimi Togarashi y la evaluación sensorial de juecesRamirez, Lucía (dir); Calderón Piñeiros, Erick Adrian
87959.pdf.jpgmay-2008Desarrollo y elaboración de un snack expandido con sabor a camarón y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la Provincia de PichinchaPachano, José (dir); Cadena de la Torre, María Isabel
143111.pdf.jpg2019Techno-economic Analysis of the Production of Acetic Acid by means of a Thermochemical Process from Woody Biomass ResiduesProaño, Juan Sebastián, director; Guevara Fernández, Diego Bolívar
99694.pdf.jpgmay-2011Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"Ramírez, Lucía (dir); Arteaga Custode, Isabel Steffanie; Martínez Torres, Otto Daniel