Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
136133.pdf.jpg2012Estudio cinético de la reacción de craqueo catalítico de aceite lubricante usado para la obtención de diesel#2Almeida, Daniela, director; Vargas Solís, Diana Cristina
139537.pdf.jpg2018Evaluación de diferentes pretratamientos químicos a la biomasa de la cáscara de cacao para procesos de fermentación alcohólicaÁlvarez, José, director; Almeida, Daniela, director; Benalcázar Bassante, José Carlos
99692.pdf.jpgmay-2011Evaluación in vitro de fungicidas para el control de Monilinia spp. aislada de duraznos (Prunus persica) de diferentes localidades de la sierra del EcuadorArahana, Venancio (dir); Borja, Estefanía
113931.pdf.jpgmay-2015Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
94255.pdf.jpgene-2010Obtención de diesel No. 2 sintético a partir de aceites lubricantes usadosAlmeida, Daniela, dir.; Aguirre Ortega, Brenda
98012.pdf.jpgnov-2010Estandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company"Álvarez, Yamila (dir); Calle León, Nelson Sebastían; Jarrín Moreira, Liz
120840.pdf.jpgmay-2015Propuesta de empaques para dulces tradicionales del centro histórico de QuitoKlein, Christine (dir); Jarrín Silva, Mateo José
138951.pdf.jpg2018Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Garrido, Javier, dir.; Guerrero Marchán, Emilia Isabel; Yépez Albuja, Andrea Carolina
126988.pdf.jpgago-2016Análisis preliminar de diversidad genética de una población de osos andinos (Tremarctos ornatus) identificados en el Corredor Ecológico, al Noroccidente del Distrito Metropolitano de QuitoTorres, María de Lourdes (dir); Bruque Gutiérrez, María Gabriela
129597.pdf.jpgdic-2016Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pastaVernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel