http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2269
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosania, Giovanni (dir) | - |
dc.contributor.author | Flores Endara, Orlando Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-08T16:33:14Z | - |
dc.date.available | 2013-08-08T16:33:14Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Operaciones Turísticas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Tecnologías; Quito, Ecuador, 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2269 | - |
dc.description | The Hostería San Francisco is a company with a family-based management, this means that it is operated by the owners with a place in the market of 19 years. This company despite not having a market study has been able to position and stay there. Currently it is touted as the ideal place to achieve harmony between body, mind and soul. From what we have noticed in our stay at the Hostería San Francisco is that its Vision and Mission are extremely general, it has a captive market but their efforts are not directed toward them or their potential customers, the more you're wanting to promote products not in accordance with current demand of the inn. In this paper, we will develop a series of recommendations for Hostería San Francisco has a better operation and hence better profits. | es_ES |
dc.description.abstract | La Hostería San Francisco es una empresa que tiene una administración de base familiar, es decir está operada por los dueños y se encuentra en el mercado 19 años. Esta compañía a pesar de no contar con un estudio de mercado ha sabido posicionarse y mantenerse en él. Actualmente se la promociona como el lugar ideal para alcanzar la armonía entre cuerpo mente y alma. De lo que hemos podido advertir en nuestra estadía en la Hostería San Francisco es que su Visión y Misión es extremadamente general, tiene una demanda cautiva pero sus esfuerzos no están dirigidos hacia ellos o a sus posibles clientes, más se está queriendo impulsar productos no acordes a la demanda actual de la hostería. En este trabajo, elaboraremos una serie de recomendaciones para que la Hostería San Francisco tenga una mejor operación y por ende mejores utilidades. | es_ES |
dc.format.extent | 20 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Hoteles | es_ES |
dc.subject | Ubicación | es_ES |
dc.title | Proyecto de planeación de una hostería Hostería San Francisco | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
103357.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 386.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons