Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
122917.pdf.jpgnov-2015Evaluación agronómica del cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo tres diferentes coberturas plásticasRuales, Carlos (dir); Jaramillo Andrade, Juan Francisco
122872.pdf.jpgago-2015Estudio de factibilidad para la producción, industrialización y comercialización de leche pasteurizada de cabra (capra hircus) en la Provincia de Pichincha”De La Torre, Raúl (dir); Cánepa Rodríguez, Juan Francisco
129646.pdf.jpgabr-2011Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de yuca (Manihot esculenta Krants) en la provincia de ManabíTorre, Raúl (dir); Hernández Salgado, Jorge Manuel
000110327.pdf.jpg2014Efecto de la radiación ultravioleta de onda corta (UV-C) en la calidad fitosanitaria de la vainilla (Vainilla tahitensis)Caviedes, Mario (dir); Espinoza, Juan Esteban
120360.pdf.jpgmay-2015Revisión etnobotánica sobre galactogogos en Ecuador y su importancia en la producción lecheraKoziol, Michael (dir); Escobar Vásquez, Erick Nicolás
86608.pdf.jpgoct-2007Desarrollo de nuevo producto: Nugget de CamarónGarrido, Javier (dir); Calderón Noblecilla, Jane Madeleine; Mendieta Jara, Lucía Fernanda
86306 (Tesis).pdf.jpgoct-2007Estudio de factibilidad para la producción de forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare), como suplemento alimenticio para ganado lechero en la parroquia Tanicuchi (Lasso)-CotopaxiDe La Torre, Raúl (dir); Piedra Bonilla, Elena Beatriz
94239 (Tesis).pdf.jpgnov-2009Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de arroz (Oryza satica) en Colimes-GuayasDe La Torre, Raúl (dir); Muñoz Sandoval, Adriana Patricia
102322.pdf.jpg2011Efectos del empaque en atmósferas modificadas sobre las características físico-químicas y microbiológicas de queso mozzarella almacenado en refrigeraciónRamírez, Lucía (dir); Sánchez, Gabriela; Tutasi, Angélica
000110271.pdf.jpg2014Caracterización de lactosuero proveniente de cuatro producciones de diferentes tipos de quesoCaviedes, Mario (dir); Riofrío Grijalva, Renata Francisca