Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ene-2009
Quippe congelado listo para freir
Garrido, Javier (dir)
;
García R., María Soledad
;
Hajj D., Juan Antonio
nov-2015
Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mieles Cedeño, Mary Cruz
;
Yépez Tamayo, Lucía Daniela
may-2016
Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mafla Herrera, Luisa Fernanda
;
Pérez Narváez, María Gabriela
jul-2010
Desarrollo de un nuevo producto alimenticio: "Bolones de verde rellenos con soya"
Ramírez, Lucía (dir)
;
Yerovi Charvet, Carmen Andrea
;
Herrera Daza, María Camila
2012
Evaluación del efecto de la adición de hidrocoloides en una bebida granizada de yogur con sabor a café
Caviedes, Mario (dir)
;
Navarro Luna, Diana
nov-2009
Efecct of various drying pre-treatments on the uptake of oil during the frying of plantain chips
Koziol, Michael (dir)
;
Carpio Molineros, Andrea del Rocío
;
Casares Silva, Daniela
dic-2009
Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicos
Garrido, Javier (dir)
;
Borja Vásquez, Andrea
;
Estrella Dávila, Ana Gabriela
abr-2015
Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulina
Ramírez, Lucía (dir)
;
Palomeque Tamayo, María Alexandra
may-2008
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A.
Santacruz, Stalin (dir)
;
Gaybor Tobar, María del Carmen
;
Casas Velásquez, Natalia
jun-2011
Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soya
Garrido, Javier (dir)
;
Dávila Arregui, María Elizabeth
;
Donoso Paz, Dayana Priscila
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre M., Víctor H.
1
Andrade Bernal, María Emilia
1
Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
1
Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena
1
Borja Armijos, Ana Karina
1
Borja Vásquez, Andrea
1
Caccio Holguín, Vicenzo Giuseppe
1
Cajiao Orellana, Yolanda Elizabeth
1
Cajiao, Leonardo
1
Carpio Molineros, Andrea del Rocío
.
next >
Título
25
Tecnología
6
Tecnología de alimentos
3
Productos nuevos
2
Alimentos procesados
2
Comportamiento del consumidor
2
Hortalizas
2
Ingeniería en alimentos
2
Pan
2
Procesamiento
2
Producción
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2010 - 2020
10
2005 - 2009
Has File(s)
28
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana