Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2015
Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranja
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mieles Cedeño, Mary Cruz
;
Yépez Tamayo, Lucía Daniela
may-2016
Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante
Ramírez, Lucía (dir)
;
Mafla Herrera, Luisa Fernanda
;
Pérez Narváez, María Gabriela
2012
Evaluación del efecto de la adición de hidrocoloides en una bebida granizada de yogur con sabor a café
Caviedes, Mario (dir)
;
Navarro Luna, Diana
abr-2015
Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulina
Ramírez, Lucía (dir)
;
Palomeque Tamayo, María Alexandra
jul-2015
Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
jul-2006
"Pan precocido suave con especies"
Delgado, Maria Gabriela (dir)
;
Célleri Maldonado, Ana Cristina
dic-2015
Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Castro González, María Natalia
;
Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
may-2016
Utilización de mortiño (Vacciniummeridionale Sw.) y remolacha (Beta vulgaris L.) como fuente de antioxidantes para la elaboración de queso tipo crema a base de yogurt
Ramirez, Lucía (dir)
;
Cajiao Orellana, Yolanda Elizabeth
;
Gavilanes Rangles, María Belén
may-2012
Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituir
Koziol, Michael (dir)
;
Galvis Jiménez, Leonardo
may-2015
Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratada
Ramírez, Lucía (dir)
;
Puga Cruz, Valeria Alexandra
;
Torres Moscoso, Emilia Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre M., Víctor H.
1
Andrade Bernal, María Emilia
1
Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
1
Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena
1
Borja Armijos, Ana Karina
1
Borja Vásquez, Andrea
1
Caccio Holguín, Vicenzo Giuseppe
1
Cajiao Orellana, Yolanda Elizabeth
1
Cajiao, Leonardo
1
Carpio Molineros, Andrea del Rocío
.
next >
Título
26
Tecnología
6
Tecnología de alimentos
3
Comportamiento del consumidor
3
Productos nuevos
2
Alimentos procesados
2
Hortalizas
2
Ingeniería en alimentos
2
Procesamiento
2
Producción
2
Salsas
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2010 - 2020
10
2005 - 2009
Has File(s)
29
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana