http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2982
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Paredes, Arturo (dir) | - |
dc.contributor.author | Chanange Calderón, Karla Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-20T19:13:41Z | - |
dc.date.available | 2014-06-20T19:13:41Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2013 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2982 | - |
dc.description | The following research was made in three different restaurants located in Quito from a middle and upper economic level, from these three restaurants investigated, two of them use Aldelo for restaurants to manage its business. The present study demonstrates how the average client’s satisfaction can be affected by the use of the mentioned functional system and how its characteristics can lead to a meaningful impact in the establishment’s income. A survey was used to analyze client’s satisfaction and the importance they give to the fact that the place where they are consuming their food and beverage is using a restaurant management software. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de titulación es una investigación realizada en tres restaurantes diferentes de la ciudad de Quito del sector económico medio y medio alto, dos de los cuales utilizan como sistema para su administración Aldelo for Restaurants. En el presente trabajo se demuestra como la satisfacción del cliente promedio se va afectada por el uso del mencionado sistema funcional y como sus características pueden tener un impacto en los ingresos del establecimiento. Por medio de encuestas se analiza la satisfacción de los clientes y la importancia que tiene para ellos el uso de un sistema de administración en los lugares donde ellos realizan sus consumos de alimentos y bebidas. | es_ES |
dc.format.extent | 68 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject.other | Restaurantes | es_ES |
dc.subject.other | Servicio al cliente | es_ES |
dc.title | Impacto de la utilización del sistema ALDELO FOR RESTAURANTS en la satisfacción del consumidor en restaurantes de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
109983.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 998.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons