http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3096
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Falconí, Gabriela (dir) | - |
dc.contributor.author | Bucheli Miranda, Karina Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-06T21:23:06Z | - |
dc.date.available | 2014-08-06T21:23:06Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2014 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3096 | - |
dc.description | In order to raise awareness about food waste, a research at macro and micro level of the subject was executed, gathering relevant international information and relating it with national data found. To understand the origin of food waste we refered to theories related to consumer society, environmental thinking and inequality. Afterwards, the information collected at country level was analyzed to propose the following campaign and implement it in Quito. The campaign seeks to generate responsible consumption habits in citizens in order to reduce food waste and, thus, reduce the environmental and social impacts of the problem. | es_ES |
dc.description.abstract | Con el fin de concientizar el desperdicio de alimentos se ha realizado una investigación a nivel macro y micro de la temática, recopilando información relevante a nivel internacional y entrelazando la misma con datos nacionales encontrados. Para poder entender el origen del desperdicio de alimentos nos remitimos a teorías referentes a la sociedad consumista, el pensamiento ambientalista y la desigualdad. Posteriormente se analizó la información acopiada a nivel país para realizar la propuesta de campaña y ejecutarla en la ciudad de Quito. La campaña a continuación busca generar hábitos de consumo responsable en los ciudadanos para reducir el desperdicio de alimentos y de esta manera disminuir los impactos medio ambientales y sociales de la problemática. | es_ES |
dc.format.extent | 101 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Lenguaje y literatura | es_ES |
dc.subject | Comunicación | es_ES |
dc.subject.other | Comunicación | es_ES |
dc.subject.other | Relaciones públicas | es_ES |
dc.title | ACHICA LA REFRI campaña comunicacional para fomentar un consumo responsable y reducir el desperdicio de alimentos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000110191.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons