Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 134.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
110901.pdf.jpg17-dic-2019It is possible to improve water use in crude-oil extractionactivities through assessing the water footprint?Dávila, Dávila, dir.; Chango Valverde, Richard Mauricio,
114033.pdf.jpg2015Diseño y construcción de una pistola de termorociado por HVOF (High Velocity Oxygen Fuel)Valarezo, Alfredo (dir); Oña Pazmiño, José Ricardo
106875.pdf.jpg2013Optimización de ciclos de servicio en la industria petrolera.Merchán, Daniel (dir); Andrade Quevedo, María Verónica
91538.pdf.jpgmay-2009Propuesta de reubicación y nuevo layout de una fábrica de poliestireno expandido en el Distrito Metropolitano de QuitoVergara, Héctor (dir); Posligua Hernández, Ana María; Huidobro Peralta, Carlos Arturo
124627.pdf.jpgmay-2016Comparando la huella hídrica de dos chocolates con diferente porcentaje de cacao como indicador de sustentabilidad de la industria del chocolate ecuatorianoCamacho, Cristina (dir); Borja Darquea, Polita Giulianna
201623.pdf.jpg2021Six sigma en alimentos : |b reducción de la variabilidad en la maduración de banano en una cadena de supermercados ecuatorianaCamacho, Cristina, director; Dobronski Torres, Jorge Enrique
108782.pdf.jpg2013Aprovechamiento forestal en Novapan del Ecuador S.A. propuesta de mejoramiento en el proceso de germinación y desarrollo de un diagrama de control estadístico en los viveros de Itulcachi, para la especie Pinus RadiataGuilcapi, Diego (dir); González Cartagenova, Santiago Andrés
96251.pdf.jpgmay-2010Propuesta de mejoramiento de los indicadores de producción en una célula de manufactura ajustadaCórdova, Ximena (dir); Amador Pérez, Juan Andrés
112515.pdf.jpg2014Transformación, cambios y renovación con visión a futuro cómo el correcto manejo de materiales en Aymesa S.A. puede ayudar a mitigar el uso innecesario de recursosGuilcapi, Diego (dir); Valdez, Diego
139361.pdf.jpg2018Aplicación de diseño experimental, método de jerarquía analítico y análisis sensorial para el diseño de un empaque óptimo de las leches tipo “Half and Half” que maximice su vidaNavarrete, Danny, director; Bravo Paliz, Juan Sebastián