http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3364
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio (dir) | - |
dc.contributor.author | Illescas Tituaña, Juan Andres | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-13T17:29:31Z | - |
dc.date.available | 2014-10-13T17:29:31Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2014 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3364 | - |
dc.description.abstract | Vivimos en una sociedad que sigue siempre las tendencias de moda y estilo, hecho que sin duda es positivo puesto que es signo de progreso y es fruto de mentes creativas que se encuentran en constantes cambios. En la última época el sector de servicios gastronómicos ha surgido como una de las principales fuentes de actividad económica a nivel mundial, situación que marca un aumento de la competencia, acompañada de una mayor exigencia por parte del cliente cada vez más informado. Es por esto que las empresas buscan la distinción de sus competidores a través del cuidado de detalles y sin duda los espacios donde se experimenta el disfrutar de sabores y sensaciones, como espacios de relajación, son los restaurantes, aquellos lugares que nos hacen sentir más que en casa y ser parte de este espacio. | es_ES |
dc.format.extent | 156 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Tecnología | es_ES |
dc.subject | Hospitalidad | es_ES |
dc.subject.other | Hoteles | es_ES |
dc.title | Propuesta de franquicia para Peter’s Restaurante | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
111021(1).pdf | PARTE 1 | 736.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
111021(2).pdf | PARTE 2 | 311.23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
111021(3).pdf | PARTE 3 | 648.37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
111021(4).pdf | PARTE 4 | 1.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons