Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4077
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaltagirone, Carlo, dir.-
dc.contributor.authorBáez Ordóñez, Santiago Patricio-
dc.date.accessioned2015-12-17T17:40:43Z-
dc.date.available2015-12-17T17:40:43Z-
dc.date.issued2015-03-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Finanzas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración y Economía; Quito, Ecuador, 2015.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4077-
dc.descriptionThis study tries to determine the financial feasibility of production of “Tomate Perita Tipo San Marzano”, which will be dehydrated and fresh, and the trading of a new product in the Ecuadorian market. The study analyzes two scenarios, which differ in the amount of funding and its future cash flows. Each scenario has different stages of production and marketing, which directly affect the profitability and return. In each scenario, the cash flows are analyzed over a period of five years to determine the recovery time of the initial investment and internal rate of return.es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio busca determinar la factibilidad financiera de la producción del tomate perita tipo San Marzano, deshidratado y fresco, así como su comercialización como producto nuevo dentro del mercado ecuatoriano. El estudio analiza dos escenarios, los cuales se diferencian en el monto de financiamiento y sus flujos futuros. Cada escenario tiene diferentes etapas de producción y comercialización, que influyen directamente en la rentabilidad y su retorno. En cada escenario, se analizan los flujos de efectivo en un periodo de cinco años con el fin de determinar el tiempo de recuperación de la inversión inicial y la tasa interna de retorno.es_ES
dc.format.extent61 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFactibilidad financieraes_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectAlimentos deshidratadoses_ES
dc.subjectNuevas empresases_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleAnálisis de factibilidad financiera de la producción y comercialización de alimentos deshidratados : estudio del caso "tomate tipo San Marzano"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
113663.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons