Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4895
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Análisis sobre la importancia de generar nuevos contenidos televisivos en Ecuador, de acuerdo al ámbito educativo, cultural, social, económico y legal
Autor : Manotoa Bautista, Andrea Katherine
Director de Tesis : Troya, Mario (dir)
Descriptores : Producción y Dirección;Televisión;Análisis de la Información;Influencia Social
Fecha de publicación : may-2015
Editorial : Quito: USFQ, 2015
Citación : Tesis (Licenciado en Producción de T.V. y Medios Digitales), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2015
Páginas : 70 h. : il. + 1 DVD
Acceso: openAccess
Resumen : Como aspecto fundamental debemos mencionar que el rating indica el porcentaje de televidentes que están con la televisión encendida en un canal, programa, día y hora específica. El Ecuador cuenta con un solo proveedor del servicio de medición de Rating que es IBOPE TIME,los mismos que realiza una cobertura de, aproximadamente, el 31.4% del total país y el 48.2% de la parte urbana del Ecuador. Gracias a estas mediciones de audiencias podemos darnos cuenta cuales son los gustos y preferencias de los televidentes al elegir un programa de televisión, por esta razón es importante estar pendiente del rating que generan los programas de nuestro medio, para que al momento que exista una baja de rating podamos plantear diferentes escenarios para ganar audiencia en especial en programas infantiles y de amas de casa que por lo general se encuentran en la franja horario de Aptos para todo público. A continuación planteo tres escenarios para mejor el rating en los programas antes mencionados.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4895
Aparece en las colecciones: Tesis - Producción de TV y Medios Digitales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
120875.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons