Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 148.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
000110146.pdf.jpg2014Tratamiento de aguas residuales provenientes de la fase de teñido de la curtiembre mediante un sistema físico-químico basado en la oxidación avanzada con la ayuda del semiconductor TiO2 en presencia de luz UVPeñafiel, Ródny (dir); Alarcón Rodas, Cristina Alexandra
126457.pdf.jpgjul-2016Digestión anaerobia en lechos bacterianos para remoción de nutrientes y generación gas metano a partir de agua residual de una extractora de aceite crudo de palmaPeñafiel, Ródny (dir); Dillon Viveros, Andrés Ricardo
122845.pdf.jpgdic-2015Tratamiento de agua residual de la extracción del aceite crudo de palma para sus reutilización como agua de proceso mediante un biofiltro de arenaPeñafiel, Ródny (dir); Moreno Reinoso, Carla Mercedes
124688.pdf.jpg2020Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche como materia prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaMuñoz, Flor, Daniela, director Cristina, director; Paredes Bucheli, Ana Paula
126388.pdf.jpgjul-2016Estudio exploratorio sobre la detección de ácido nítrico (HNO3) y otras especies nitrogenadas (NO2, NH4) [i.e. NO-2,NH+4] por métodos de química acuosa en el aire ambiente de Cumbayá, EcuadorCazorla, María del Carmen (dir); Valencia Velasco, Jocelyn Melina
120344.pdf.jpgmay-2015Wastewater treatment for nutrient recovery with Ecuadorian native microalgaeOchoa, Valeria (dir); Benítez Vallejo, María Belén
142931.pdf.jpg2019Medición de la tasa de producción de ozono en el aire ambiente de Cumbayá (Ecuador) mediante celdas electroquímicas y monitor MOPSCazorla, María del Carmen, director; Vernaza Cartagena, Wendy Carolina
112262.pdf.jpg2014Efecto inhibitorio de cromo, cloruro y sulfuro en bacterias aeróbicas degradadoras de glucosaOchoa, Valeria (dir); Bruzual Roldán, Ana Belén
132226.pdf.jpg2020Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos QuitoMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora; Paz Castro, Joselyne Arlette
125476.pdf.jpg2020Red de restaurantes circularesFlor, Muñoz, Cristina, director Daniela, director; Ortiz Mejía, Cristhian Daniel