http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5295
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Barra, Daniela (dir) | - |
dc.contributor.author | Almeida Guamanzara, Daniel Genaro | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-30T16:57:28Z | - |
dc.date.available | 2016-08-30T16:57:28Z | - |
dc.date.issued | 2015-05 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5295 | - |
dc.description.abstract | La alimentación es un gran vínculo que nos une como sociedad. Por esta razón, el enfoque que se dará en este producto, tratará sobre la comida ecuatoriana y como personaje principal a la Fanesca. La Fanesca es un plato típico que se lo prepara en el mes de abril, durante el período de semana santa. Es así que este producto posee un análisis e investigación sobre su verdadero origen y su vinculo con el Ecuador. Sin embargo, las tradiciones que contiene este plato y su preparación, con el tiempo han ido desapareciendo, incluyendo el tiempo de compartir en familia. Por este motivo, este producto se enfocará en rescatar las tradiciones familiares, que nos unen y nos dan una identidad colectiva. | es_ES |
dc.format.extent | 48 p. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Identidad colectiva | es_ES |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Diseño gráfico | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Sociología | es_ES |
dc.title | El valor de la identidad | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
120910.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons