Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/603
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDenkinger, Judith (dir)-
dc.contributor.authorParedes L., Rocío A.-
dc.date.accessioned2011-10-06T14:13:14Z-
dc.date.available2011-10-06T14:13:14Z-
dc.date.issued2010-05-
dc.identifier.citationTesis (Baccalaureus Scientiae (B.S.), especialización en Biología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, mayo 2010.es_ES
dc.identifier.otherQL 384 .E2 P37 2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/603-
dc.description.abstractA pesar del aislamiento y peculiaridad de las poblaciones que caracterizan los ecosistemas marinos de Galápagos, existen muy pocos estudios relacionados con ellos y en especial con la ecología de los principales herbívoros, los erizos. Éstos han demostrado ser muy variables frente a diversos factores ambientales, es por ello, que el presente estudio se encargó de analizar la abundancia, distribución y tamaño corporal del erizo verde (Lytechinus semituberculatus) y e l erizo lapicero (Eucidaris thouarsii), dos de los erizos más comunes dentro de las zonas submareales de la isla San Cristóbal.es_ES
dc.format.extent47 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectErizos de Mar - Galápagos - Archipiélago dees_ES
dc.subjectEcología Marina - Galápagos - Archipiélago dees_ES
dc.subjectEcología de Islases_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherZoologíaes_ES
dc.titleErizos de mar: dinámica poblacional y reclutamiento de larvas dentro de la isla San Cristóbal en el Archipiélago de Galapagos-Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
99434.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons