Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6696
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPonce Loyo, Christian Hernán, dir.-
dc.contributor.authorGarcés Román, Cindy Nathaly-
dc.date.accessioned2018-04-23T21:26:27Z-
dc.date.available2018-04-23T21:26:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Médico Veterinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6696-
dc.descriptionPrevious data suggested that grazing dairy cattle could have higher levels of oxidative stress compared to confined animals. There is available a spirulina product containing phycocianin which has been characterized as a potent antioxidant. Nevertheless, there is little data available on antioxidant supplementation on grazing dairy cattle during the transition period. Therefore, the objective of this experiment was to evaluate the effects of spirulina supplementation on oxidative stress, immunity and productive performance during the transition period by grazing dairy cattle...es_ES
dc.description.abstractPrevias investigaciones sugieren que el ganado lechero en condiciones de pastoreo podrían tener mayores niveles de estrés oxidativo en comparación con animales confinados. Existe un producto de espirulina disponible en el mercado que contiene ficocianina que se ha caracterizado como un potente antioxidante. Sin embargo, hay pocos datos disponibles sobre la suplementación de este antioxidante en bovinos lecheros en condiciones de pastoreo durante el período de transición...es_ES
dc.format.extent18 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGanado lechero -- Alimentación y alimentos -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectGanado lechero -- Cría.es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherVeterinariaes_ES
dc.titleEfecto del nivel de la suplementación de espirulina en el estrés oxidativo, inmunidad y rendimiento productivo durante el período de transición del ganado lechero en pastoreoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
132164.pdfTESIS TEXTO COMPLETO479.88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons