http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6696
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ponce Loyo, Christian Hernán, dir. | - |
dc.contributor.author | Garcés Román, Cindy Nathaly | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-23T21:26:27Z | - |
dc.date.available | 2018-04-23T21:26:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Médico Veterinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6696 | - |
dc.description | Previous data suggested that grazing dairy cattle could have higher levels of oxidative stress compared to confined animals. There is available a spirulina product containing phycocianin which has been characterized as a potent antioxidant. Nevertheless, there is little data available on antioxidant supplementation on grazing dairy cattle during the transition period. Therefore, the objective of this experiment was to evaluate the effects of spirulina supplementation on oxidative stress, immunity and productive performance during the transition period by grazing dairy cattle... | es_ES |
dc.description.abstract | Previas investigaciones sugieren que el ganado lechero en condiciones de pastoreo podrían tener mayores niveles de estrés oxidativo en comparación con animales confinados. Existe un producto de espirulina disponible en el mercado que contiene ficocianina que se ha caracterizado como un potente antioxidante. Sin embargo, hay pocos datos disponibles sobre la suplementación de este antioxidante en bovinos lecheros en condiciones de pastoreo durante el período de transición... | es_ES |
dc.format.extent | 18 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Ganado lechero -- Alimentación y alimentos -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Ganado lechero -- Cría. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Veterinaria | es_ES |
dc.title | Efecto del nivel de la suplementación de espirulina en el estrés oxidativo, inmunidad y rendimiento productivo durante el período de transición del ganado lechero en pastoreo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
132164.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 479.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons