Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/674
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Elaboración de un manual operativo de uso y manejo de la nueva colada para niños de educación inicial, beneficiarios del programa de Alimentación Escolar
Autor : Bolaños Salgado, Verónica Pamela
Director de Tesis : Villar, Mónica , dir.
Descriptores : Niños - Nutrición;Alimentos para Escolares;Alimentación Escolar
Fecha de publicación : may-2011
Editorial : Quito: USFQ, 2011
Citación : Tesis (Licenciada en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición (CAAN); Quito, Ecuador, mayo, 2011.
Páginas : xii, 106 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : El presente Manual Operativo diseñado en función de una nueva colada para niños de educación inicial de 3 a 4 años 11 meses, beneficiarios del Programa de Alimentación Escolar (PAE) se diseño a partir de la recopilación de información usando “Mi Colada” un producto ya existente para niños de 5 a 14 años. Objetivo: Elaborar un manual operativo de uso y manejo del nuevo producto distribuido por el PAE, a preescolares en etapa inicial. Metodología: Estudio descriptivo de corte transversal en el que se tomó una muestra de 13 escuelas para evaluar las condiciones generales de la institución, el almacenamiento y preparación de “Mi Colada”; se tomó una segunda muestra del recorrido que realiza el producto desde su salida de las fabricas productoras hasta cada uno de sus destinos en las diferentes escuelas.
Descripción : The Operating Manual for the new beverage for preschool children of 3 to 4 years 11 months, benefiting from the Programa de Alimentación Escolar (PAE) was designed from the collection of information using "Mi Colada" a product already existing for children 5 to 14 years. Objective: Develop an operating manual for use and management of a new product distributed by PAE, to preschool children. Methods: Is a cross sectional study in which was use a sample of 13 schools to asses the general conditions of the institutions, storage and preparation of "Mi Colada", also a second sample was took of the ride that the product makes since its release of the producing factories up to each of their destinations in different schools.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/674
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
99892.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons