Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/675
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorYépez, Martha, dir.-
dc.contributor.authorCucalón Ramírez, María Gabriela-
dc.date.accessioned2011-10-07T20:59:56Z-
dc.date.available2011-10-07T20:59:56Z-
dc.date.issued2011-03-
dc.identifier.citationTesis (Licenciatura en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; marzo, 2011.es_ES
dc.identifier.otherRJ 206 .C83 2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/675-
dc.description.abstractEn el Ecuador se experimenta la presencia de una problemática de malnutrición tanto por déficit como por exceso en la mayoría de la población. La prevalencia total de anemia por deficiencia de hierro en menores de 5 años alcanza al 22%. Estos datos indican que los problemas de malnutrición en el Ecuador son complejos, y que se necesitan medidas urgentes para tratarlos y prevenirlos. Uno de los programas de complementación alimentaria que ha sido implementado desde hace 8 años aproximadamente, es el Programa Nacional de Alimentación y Nutrición (PANN2000) a cargo del Ministerio de Salud Pública.es_ES
dc.format.extentx, 123 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNiños - Nutriciónes_ES
dc.subjectNiños - Nutrición - Estudios Comparadoses_ES
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherPediatríaes_ES
dc.titleEstudio comparativo de impacto de dos alimentos complementarios fortificados en el estado nutricional en niños de 12 a 36 meses en el Distrito Metropolitano de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
99490.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO383.21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons