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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Respuesta productiva de pollos Broilers a la adición de complejos enzimáticos (Proteasas, Xilanasas, Celulasas, Amilasas, α Galactosisadasa) y (Beta Glucanasas, Xilanasas, Pectinasas, Hemicelulasas) en dietas basadas en maiz y soya
Autor : Ríos Jarrín, Andrea Soledad
Director de Tesis : Aragón, Eduardo (dir)
Descriptores : Industria avícola;Pollos - Alimentación y alimentos;Medicina veterinaria
Fecha de publicación : sep-2009
Editorial : Quito: USFQ, 2009
Citación : Tesis (Médico Veterinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador; Septiembre, 2009.
Páginas : xi, 32 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Este trabajo tuvo como objetivo evaluar la respuesta productiva de pollos parrilleros alimentados con dietas conteniendo complejos enzimáticos (Proteasas, Xilanasas, Celulasas, Amilasas, α Galactosisadasa) y (Beta glucanasas, Xilanasas, Pectinasas, Hemicelulasas). Se utilizaron 1344 pollos Cobb machos, criados hasta los 47 días de edad. El diseño que se utilizó fue Bloques Completamente al Azar, con cuatro Tratamientos y ocho Repeticiones, con 42 pollos por cubículo.
Descripción : The aim of this work was to evaluate the productive response of broilers chickens to exogenous enzyme combinations (protease, xylanase, cellulase, amylase, α Galactosisadasa) and (Beta glucanase, xylanase, pectinase, hemicellulase) added to diets based on corn + soybean. This experiment included 1344 male Cobb broilers chicks aged 1 day were assigned to four treatments: A: Negative control (95% of energy and 90% of amino acids).
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/692
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