http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7031
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Burbano, Iván, dir. | - |
dc.contributor.author | Yajamín Guaygua, Andrea Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-29T19:45:10Z | - |
dc.date.available | 2018-05-29T19:45:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | esis (Licenciada en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7031 | - |
dc.description | Food is a vital process in the life of human beings, the satisfaction that we have through food is not only presented through the extraction of nutrients for our daily activities, but in fact the moment of feeding represents sociocultural characteristics of our society influencing how we perceive food and everything related to it. These perceptions have been changing over time and now, thanks to technology, we are facing a feeding space full of visual noise and hyper connection where we try to replace each other's company with an electronic device... | es_ES |
dc.description.abstract | La alimentación es un proceso vital dentro de la vida de los seres humanos, la satisfacción que tenemos por medio de la comida no solamente se presenta gracias a la extracción de nutrientes para nuestras actividades diarias, pero de hecho el momento de alimentarnos representa características socioculturales de nuestra sociedad influyendo en como percibimos a la comida y todo lo relativo a ella. Estas percepciones han ido cambiando con el tiempo y actualmente gracias a la tecnología nos enfrentamos a un espacio de alimentación lleno de ruido visual e hiperconexión donde intentamos remplazar la compañía del otro por un aparato electrónico... | es_ES |
dc.format.extent | 91 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Software de aplicación -- Diseño -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Comunicación en diseño -- Aspectos sociales. | es_ES |
dc.subject | Diseño gráfico. | es_ES |
dc.subject | Nutrición -- Espacios públicos. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Computación | es_ES |
dc.title | Mindful Clock : diseño de una aplicación digital que permite al usuario mejorar sus hábitos alimenticios a través de proveer espacios relajados y momentos de calidad al comer | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
134773.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 5.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons