http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7037
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro, Nancy, dir. | - |
dc.contributor.author | Torres Caiza, Claudia Salomé | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-29T21:43:57Z | - |
dc.date.available | 2018-05-29T21:43:57Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7037 | - |
dc.description | Nowadays, a series of crisis are interdependent. The incidence of overweight and obesity, the dual burden of malnutrition, climate change, biodiversity loss, poverty and food waste, have the same origin. In 2010 the Food and Agriculture Organization published a report called “Livestock’s long shadow” which concluded that the livestock sector is one of the three most significant contributors of climate change, for it produces 18% of greenhouse gas emissions, a number superior to all forms of transportation together... | es_ES |
dc.description.abstract | En la actualidad, hay una serie de crisis que son interdependientes: El incremento de las tasas de sobrepeso y obesidad, la doble carga de malnutrición en países de medianos y bajos ingresos económicos, el cambio climático, la pérdida de la biodiversidad, la pobreza, el desperdicio de alimentos, son hechos que tienen una misma raíz... | es_ES |
dc.format.extent | 54 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Nutrición -- Guías, manuales, etc. - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Alimentos -Guías, manuales, etc. | es_ES |
dc.subject | Dietética -Guías, manuales, etc. | es_ES |
dc.subject.other | Medicina | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Recomendaciones para una dieta sostenible y saludable como sustento a la elaboración de las guías alimentarias del Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición Humana |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135236.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 398.16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons