http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7070
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro, Nancy, dir. | - |
dc.contributor.author | Guerra Freire, Isael María | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-31T00:32:54Z | - |
dc.date.available | 2018-05-31T00:32:54Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7070 | - |
dc.description | The globalized Western diet is characterized by an increased consumption of processed and ultra-processed foods. Also, it has been related to several pathologies, including cardiovascular disease. In Ecuador, the main causes of death include ischemic heart disease and hypertension. Carbonated soft drinks (CSD) have become a main component of this modern diet and their per capita consumption all around the globe is increasing... | es_ES |
dc.description.abstract | El patrón alimentario occidental se ha vuelto cada vez más prevalente y está caracterizado por un consumo elevado de productos procesados y ultra-procesados. Asociándose así, con varias patologías, entre las cuales se encuentran las cardiovasculares. En Ecuador, dentro de las principales causas de muerte están la enfermedad isquémica del corazón y la hipertensión. Las bebidas gaseosas son una parte fundamental de esta dieta moderna y su consumo per cápita en todo el mundo va en aumento... | es_ES |
dc.format.extent | 53 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Bebidas gaseosas - Aspectos nutricionales - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Azúcares -- Efectos fisiológicos | es_ES |
dc.subject.other | Medicina | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Tipos de edulcorantes en bebidas gaseosas consumidas en la ciudad de Quito : contenido de sodio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición Humana |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135699.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 769.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons