Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7186
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurbano, Iván, director-
dc.contributor.authorMontoya Mosquera, Edwin David-
dc.date.accessioned2018-06-14T18:40:03Z-
dc.date.available2018-06-14T18:40:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7186-
dc.descriptionFood is related to a sociocultural context, therefore and through time, it has changed dramatically. The media sells a wide variety of unhealthy products in order to make our lives easier. Eating healthy has become harder due to lack of information or knowledge we have about the food we eat, thus, eating healthy is expensive and sometimes even inaccessible, opposite to other offers with lack of nutritional value in the market. But, what would happen if we change the experience of eating healthy?...es_ES
dc.description.abstractdel tiempo, ha sufrido cambios de gran magnitud. Los medios nos venden una variedad de alimentos poco nutritivos pero de cómodo acceso con el fin de facilitarnos la vida. Comer saludable se ha vuelto más difícil debido a que no tenemos información o el conocimiento sobre los alimentos y, por lo general, una comida sana es costosa, poco accesible e inclusive con reducida variedad, lo que se contrapone con el resto de ofertas de baja calidad nutritiva existentes en el mercado. Pero, ¿qué pasaría si se cambia la experiencia de consumir comida saludable?...es_ES
dc.format.extent103 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNegocios -- Blogs -- Redes sociales -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectBlogs.es_ES
dc.subjectComunicación en diseño -- Internet.es_ES
dc.subjectAdministración industrial.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleDiseño de aplicación para intercambio interactivo de recetas veganases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137343.pdfTESIS TEXTO COMPLETO31.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons