http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7197
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Muñoz, Cristina, dir. | - |
dc.contributor.author | Cevallos Torres, Xavier Nicolás | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-21T15:22:31Z | - |
dc.date.available | 2018-06-21T15:22:31Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7197 | - |
dc.description | Eating is an important part of human beings, it has nutritional, social, religious and emotional connotations. Due to eating being a task we have done since our existence, history itself has been built around eating. The act itself has not changed much, however, the connotations, relationships and influences that modify how this affects it, have evolved and taken far roads of what can be considered healthy or ideal... | es_ES |
dc.description.abstract | La alimentación es una parte importante de los seres humanos, el acto de comer tiene connotaciones nutricionales, sociales, religiosas y emocionales. Debido a que comer es una tarea que hemos realizado desde nuestra existencia, la historia misma se ha construido alrededor de esta. El acto en sí mismo no ha variado mucho, sin embargo, las connotaciones, relaciones e influencias que modifican el cómo esto afecta el ritual de la alimentación si han evolucionado y tomado caminos lejanos de lo que se puede considerar saludable o ideal... | es_ES |
dc.format.extent | 72 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Cumbayá (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Comunicación en diseño. | es_ES |
dc.subject | Estudios de factibilidad. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Diseño de experiencia de un restaurante basado en la gastrofísica dirigido a personas que traen su comida de la casa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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