Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7306
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dc.contributor.advisorPonce, Christian, dir.-
dc.contributor.authorRíos Gil, Nicole Andrea-
dc.date.accessioned2018-08-23T16:19:47Z-
dc.date.available2018-08-23T16:19:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Médico Veterinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7306-
dc.descriptionAn experiment was conducted to evaluate the effects of antioxidant supplementation on meat quality and carcass yield of broilers. A total of 200 day-old Cobb 500 male broilers were used in a completely randomized design. Broilers were assigned into 4 treatments, 5 replications each for 49 d...es_ES
dc.description.abstractSe realizó un experimento para evaluar los efectos de la suplementación de antioxidantes en la calidad de la carne de pollos de engorde. Se utilizaron un total de 200 aves Cobb 500, machos, de un día de edad en un diseño experimental completamente al azar. Se asignaron aleatoriamente a las aves en 4 tratamientos con 5 réplicas por tratamiento (10 aves por jaula) durante un período de alimentación de 49 días...es_ES
dc.format.extent24 h.es_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNutrición animal -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectAlimentos para animales.es_ES
dc.subjectAntioxidantes -- Efectos fisiológicos.es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCría de animaleses_ES
dc.titleEffects of antioxidant supplementation on meat quality and carcass yield in broilers fed commercial-type dietses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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