http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7616
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Evolución de un nuevo ecotipo de Lactobacillus sp. |
Autor : | Gavilanes Rodríguez, Gabriela Isabel |
Director de Tesis : | Trueba, Gabriel, dir. |
Descriptores : | Ácido láctico -- Bacterias -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas;Biotecnología.;Microbiología. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Procesos Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 63 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Lactobacillus sp. son bacterias acido lácticas que forman parte de la microbiota intestinal. Estos, son conocidos por su alto potencial probiótico y su desempeño en cuanto a la colonización intestinal. Existen determinados factores evolutivos del microrganismo, tanto a nivel genotípico como fenotípico que desarrollan o inhiben su capacidad de colonización intestinal tras ser cultivados in vitro en medios artificiales y en condiciones diferentes a las del intestino... |
Descripción : | Lactobacillus sp. are lactic acid bacteria, part of the intestinal microbiota. These are known for their high probiotic potential and performance in intestinal colonization. There are certain evolutionary factors of the microorganism at the genotypic and phenotypic levels that develop or inhibit their capacity for intestinal colonization after being cultured in vitro in artificial media and in conditions different from those of the intestine... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7616 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
134074.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons