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dc.contributor.advisorHerrera Fontana, María Elisa, dir.-
dc.contributor.authorCeli Galarza, María Elisa-
dc.contributor.authorMosquera Méndez, Karen Cecilia-
dc.date.accessioned2019-05-01T15:01:56Z-
dc.date.available2019-05-01T15:01:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8016-
dc.descriptionSodium abounds in the earth's crust, especially in the form of salts such as sodium chloride (salt). In the food industry sodium is used as an additive so a large amount of processed foods turn out to be rich in sodium. The current recommended consumption is 2000 mg of sodium per day (equivalent to 5 g of salt) but almost always the population exceeds this recommendation...es_ES
dc.description.abstractEl sodio abunda en la corteza terrestre en especial en forma de sales como el cloruro de sodio (sal). En la industria alimentaria el sodio se utiliza como aditivo por lo que una gran cantidad de alimentos procesados resultan ser ricos en sodio. El consumo actual recomendado es de 2000 mg de sodio al día (equivalente a 5 g de sal) pero casi siempre la población supera esta recomendación...es_ES
dc.format.extent87 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSal en el organismo -Aspectos nutricionales -Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectSal en el organismo -Efectos sobre el metabolismo.es_ES
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleValoración de la ingesta de sodio e identificación de los conocimientos, actitudes y prácticas entorno al consumo de sal en adultos de 25 a 64 añoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

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