http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8150
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Falconí, María Gabriela, director | - |
dc.contributor.author | Herrera Pérez, Tamia | - |
dc.contributor.author | Muñoz Oviedo, Doménica María | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-08T23:56:31Z | - |
dc.date.available | 2019-07-08T23:56:31Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8150 | - |
dc.description | Ancestral foods have recently had a relevant reception in today's society. They provide a rich nutritional contribution and they also carry a big history that refers to the culture and traditions of Ecuador. For this reason, ancestral foods communicate, they carry a series of signs and symbols that provide different meanings that build the identity... | es_ES |
dc.description.abstract | Los alimentos ancestrales han tenido recientemente una relevante acogida en la sociedad actual. Estos no solo brindan ricos aportes nutricionales, sino también llevan una carga histórica que remite a la cultura y tradiciones del Ecuador. Por este motivo, los alimentos ancestrales comunican, llevan una serie de signos y símbolos que aportan diferentes significados a lo que conforma la identidad... | es_ES |
dc.format.extent | 56 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Campañas publicitarias -- Aspectos sociales -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Cultura popular -- Identificación -- Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Cocina típica -- Ecuador. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Marketing | es_ES |
dc.title | La revalorización de los alimentos ancestrales ecuatorianos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
142247.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons