Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8300
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurbano, Iván, director-
dc.contributor.authorMontenegro Sánchez, Valeria Catalina-
dc.date.accessioned2019-09-04T21:16:56Z-
dc.date.available2019-09-04T21:16:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8300-
dc.descriptionVegetarianism and veganism are lifestyles that have taken hold in the capital during the last years. However, adopting this diet is still a problem for many, especially when it comes to eating out...es_ES
dc.description.abstractEl vegetarianismo y veganismo son estilos de vida que han tomado fuerza en la capital durante los últimos años. Sin embargo, adoptar esta dieta sigue siendo un problema para muchos, especialmente cuando se trata de comer fuera de casa...es_ES
dc.format.extent78 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAdministración de productos -- Vegetarianismo -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectPosicionamiento (Publicidad) -- Restaurantes.es_ES
dc.subjectComunicación en marketing.es_ES
dc.subjectComunicación en diseño.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherMarketinges_ES
dc.titleThe green society diseño estratégico para implementar opciones veganas/vegetarianas en restauranteses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Comunicacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
142710.pdfTESIS TEXTO COMPLETO50.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons