Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8546
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZapata Mena, Sonia, director-
dc.contributor.authorRivera Torres, Joselyn Paola-
dc.date.accessioned2020-01-10T17:36:16Z-
dc.date.available2020-01-10T17:36:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Procesos Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8546-
dc.descriptionChicha is an artisanal alcoholic beverage produced and consumed in South American countries such as Ecuador. In Ecuador, it is produced in provinces such as Chimborazo, Imbabura, Azuay, Pichincha and Bolívar. Since pre-Hispanic times, chicha de jora (germinated corn) has been considered a source of nutrition and a key product in social, political and cultural exchanges...es_ES
dc.description.abstractLa chicha es una bebida alcohólica artesanal producida y consumida en países de Sudamérica como Ecuador. En Ecuador, se produce en provincias como Chimborazo, Imbabura, Azuay, Pichincha y Bolívar. Desde la época prehispánica la chicha de jora (maíz germinado) se ha considerado una fuente de nutrición y un producto clave en intercambios sociales, políticos y culturales...es_ES
dc.format.extent58 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos -- Fermentación -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectMicroorganismos -- Análisis.es_ES
dc.subjectBebidas.es_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.titleIdentificación de los microorganismos fermentadores de diferentes chichas de jora (cerveza andina) provenientes de la región Norte del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
143741.pdfTESIS TEXTO COMPLETO727.82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons