http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8589
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Orejuela, Lourdes, director | - |
dc.contributor.author | Tituaña Puente, Ana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T14:07:46Z | - |
dc.date.available | 2020-01-16T14:07:46Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Procesos Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8589 | - |
dc.description | Biorefineries are models of sustainable development. They are defined as installations based on the biotechnological and chemical conversion of biomass with the objective of valorizing it in a profitable and sustainable manner... | es_ES |
dc.description.abstract | Las biorrefinerías son modelos de desarrollo sustentable que se definen como instalaciones basadas en la conversión biotecnológica y química de la biomasa con el objetivo de valorizarlas de forma rentable y sostenible... | es_ES |
dc.format.extent | 90 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Frutas -- Procesamiento -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Aguacate -- Colorantes -- Biotecnología. | es_ES |
dc.subject | Colorantes en alimentos. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Evaluación del uso potencial del colorante extraído de la semilla del aguacate (Persea americana) como producto funcional alimenticio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
144104.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons