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dc.contributor.advisorOrejuela, Lourdes, director-
dc.contributor.authorTituaña Puente, Ana Carolina-
dc.date.accessioned2020-01-16T14:07:46Z-
dc.date.available2020-01-16T14:07:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Procesos Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8589-
dc.descriptionBiorefineries are models of sustainable development. They are defined as installations based on the biotechnological and chemical conversion of biomass with the objective of valorizing it in a profitable and sustainable manner...es_ES
dc.description.abstractLas biorrefinerías son modelos de desarrollo sustentable que se definen como instalaciones basadas en la conversión biotecnológica y química de la biomasa con el objetivo de valorizarlas de forma rentable y sostenible...es_ES
dc.format.extent90 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFrutas -- Procesamiento -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectAguacate -- Colorantes -- Biotecnología.es_ES
dc.subjectColorantes en alimentos.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEvaluación del uso potencial del colorante extraído de la semilla del aguacate (Persea americana) como producto funcional alimenticioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

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