http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8837
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pozo Andrade, María José, dir. | - |
dc.contributor.author | González Maldonado, María del Cisne | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-30T21:23:13Z | - |
dc.date.available | 2020-07-30T21:23:13Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Trabajo de integración curricular presentado como requisito para la obtención del título de: Ingeniero en Procesos Biotecnológicos | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8837 | - |
dc.description | Potato (Solanum tuberosum) is the third most important crop in the world; most of potato crops are not adapted to the threats of climate change, what is risky for worldwide food security... | es_ES |
dc.description.abstract | La papa (Solanum tuberosum) es el tercer cultivo más importante del mundo; la mayoría de cultivares de papa no están adaptados a las amenazas del cambio climático, situación que pone en riesgo la seguridad alimentaria... | es_ES |
dc.format.extent | 30 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Tecnología | es_ES |
dc.subject | Tecnología química | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos - Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos procesados - Papas (Tubérculos) | es_ES |
dc.subject.other | Industria y comercio de alimentos | es_ES |
dc.title | Validación de Allele Specific Primers (ASP) para el genotipado de SNP en como herramienta para realizar selección asistida por marcadores moleculares en Solanum tuberosum | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
144610.pdf | 944.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons