http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9250
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Muñoz, Cristina, directora | - |
dc.contributor.author | Medina Pichucho, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-26T23:03:34Z | - |
dc.date.available | 2020-11-26T23:03:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Ambiental), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9250 | - |
dc.description | One of the biggest problems in the world that is becoming increasingly difficult to ignore is the dichotomy between people who suffer from hunger and food waste. In Ecuador, this problem is not an exception. However, there are institutions in the country that seek to reduce this gap between hunger and waste. This is how the Fundación Banco de Alimentos Quito, BAQ, acts as the main entity that manages uneaten food in the Metropolitan District of Quito, DMQ, receiving them, classifying them and donating them to low-income families and foundations that depend on them to feed each day. .. | es_ES |
dc.description.abstract | Una de las problemáticas más grandes en el mundo que cada vez se vuelve más difícil de ignorar, es la dicotomía existente entre las personas que sufren de hambre y el desperdicio de alimentos. En Ecuador, esta problemática no es una excepción. Sin embargo, en el país existen instituciones que buscan reducir esta brecha entre el hambre y el desperdicio. Es así, como la Fundación Banco de Alimentos Quito, BAQ, actúa como la principal entidad que gestiona los alimentos no consumidos en el Distrito Metropolitano de Quito, DMQ, receptándolos, clasificándolos y donándolos a familias de escasos recursos y fundaciones que dependen de los mismos para alimentarse cada día... | es_ES |
dc.format.extent | 88 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Desechos alimenticios -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Minimización de residuos. | es_ES |
dc.subject | Medio ambiente. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias Sociales | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | Creación de una comarca entre el Banco de alimentos Quito (BAQ) y una empresa nacional con el propósito de comercializar productos elaborados a partir de alimentos no consumidos en el DMQ | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gestión Ambiental |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131118.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons