Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9250
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz, Cristina, directora-
dc.contributor.authorMedina Pichucho, Diana Carolina-
dc.date.accessioned2020-11-26T23:03:34Z-
dc.date.available2020-11-26T23:03:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Ambiental), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9250-
dc.descriptionOne of the biggest problems in the world that is becoming increasingly difficult to ignore is the dichotomy between people who suffer from hunger and food waste. In Ecuador, this problem is not an exception. However, there are institutions in the country that seek to reduce this gap between hunger and waste. This is how the Fundación Banco de Alimentos Quito, BAQ, acts as the main entity that manages uneaten food in the Metropolitan District of Quito, DMQ, receiving them, classifying them and donating them to low-income families and foundations that depend on them to feed each day. ..es_ES
dc.description.abstractUna de las problemáticas más grandes en el mundo que cada vez se vuelve más difícil de ignorar, es la dicotomía existente entre las personas que sufren de hambre y el desperdicio de alimentos. En Ecuador, esta problemática no es una excepción. Sin embargo, en el país existen instituciones que buscan reducir esta brecha entre el hambre y el desperdicio. Es así, como la Fundación Banco de Alimentos Quito, BAQ, actúa como la principal entidad que gestiona los alimentos no consumidos en el Distrito Metropolitano de Quito, DMQ, receptándolos, clasificándolos y donándolos a familias de escasos recursos y fundaciones que dependen de los mismos para alimentarse cada día...es_ES
dc.format.extent88 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDesechos alimenticios -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectMinimización de residuos.es_ES
dc.subjectMedio ambiente.es_ES
dc.subject.otherCiencias Socialeses_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleCreación de una comarca entre el Banco de alimentos Quito (BAQ) y una empresa nacional con el propósito de comercializar productos elaborados a partir de alimentos no consumidos en el DMQes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gestión Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131118.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons