Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9471
Título : Desarrollo de casos nutricionales, aplicando nutrición comunitaria, ciclo de vida y nutrición clínica (Enfermedad de Crohn y Atresia biliar)
Autor : Villar, Mónica, directora
Galarce Maya, Ana Gabriela
Palabras clave : Nutrición |x Enfermedades
Tesis y disertaciones académicas
Lactancia Materna
Embarazo
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : La nutrición es una ciencia que se encarga de brindar una alimentación adecuada a los seres humanos y sus diferentes ramas se enfocan en dar tratamiento a un grupo específico de la población, sin embargo, no se había descubierto que esta ciencia tenía tanta importancia en el tratamiento de las personas hasta hace poco. En el siguiente trabajo se presentan dos de las ramas de la nutrición: nutrición comunitaria y nutrición clínica. Cada caso muestra un escenario diferente en los que se debe abordar el tratamiento nutricional o protocolo adecuado para garantizar el bienestar de la comunidad o de los pacientes...
Descripción : Nutrition is a science that is responsible for providing adequate food to humans, and its different branches focus on treating a specific group of the population, however, it had not been discovered that this science was of such importance in the treatment of people until recently In the following work, two of the branches of nutrition are presented: community nutrition and clinical nutrition...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9471
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131081.pdfTexto Completo2.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons