Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9506
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, director-
dc.contributor.authorSwoboda Salas, Juan Esteban-
dc.date.accessioned2021-09-06T17:06:51Z-
dc.date.available2021-09-06T17:06:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9506-
dc.descriptionDue to the external influence that we have in Ecuador in terms of gastronomic culture and trends, it has been seen that it has had an impact in terms of knowledge of the country's products, ingredients and gastronomic culture. This is how Mikhuna Culture arises with a project to create a digital platform where a variety of information about what culture, the biodiversity of products and Ecuadorian food is can be presented. We have the objective of instilling the national gastronomic culture in the Ecuadorian consumer...es_ES
dc.description.abstractDebido a la influencia externa que tenemos en el Ecuador en cuanto a cultura y tendencias gastronómicas, se ha visto que ha tenido un impacto en cuanto al conocimiento de los productos, ingredientes y cultura gastronómica propia del país. Es así como Mikhuna Culture surge con un proyecto para crear una plataforma digital donde se podrá presentar una variedad de información sobre lo que es la cultura, la biodiversidad de los productos y la comida ecuatoriana. Tenemos el objetivo de inculcar la cultura gastronómica nacional en el consumidor ecuatoriano...es_ES
dc.format.extent29 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subject.otherCocina ecuatoriana -- Difusión cultural -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherGastronomía -- Internet -- Ecuadores_ES
dc.titleMikhuna Culture : inculcar la gastronomía ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Artes Contemporáneas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131075.pdfTEXTO COMPLETO756.41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons