http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9638
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Enríquez Cruz, María José, directora | - |
dc.contributor.author | Balseca Ríos, Pedro Matías | - |
dc.contributor.author | Cadena Rosales, Camila Fernanda, autora | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-17T16:50:54Z | - |
dc.date.available | 2021-09-17T16:50:54Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Comunicador Organizacional y Relaciones Públicas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9638 | - |
dc.description | This paper develops an investigation that focuses on the negative impacts that meat consumption has on the environment. As a research methodology for the investigation, scientific and medical papers have been chosen thoroughly analyzed in order to prove the negative effects that bovine meat production generates on the planet and the possible sustainable solutions that can mitigate these effects like changing eating habits and adopting sustainable diets... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo desarrolla una investigación sobre los impactos negativos que tiene el consumo de carne en el medio ambiente. Como metodología del trabajo se ha optado por la revisión de investigaciones científicas y médicas para demostrar los efectos negativos que genera la producción de carne bovina en el planeta y las posibles soluciones hacia un consumo consciente a partir de cambios alimenticios y dietas sostenibles... | es_ES |
dc.format.extent | 71 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Industria y comercio de la carne -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | Campaña de comunicación para educar a la comunidad sobre los efectos negativos del consumo de Carne en el ambiente | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137741 - 138155.pdf | Texto completo | 13.76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons