Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9945
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZapata, Sonia, directora-
dc.contributor.authorTonguino Chaspanta, Heydi Liliana-
dc.date.accessioned2021-10-18T14:46:31Z-
dc.date.available2021-10-18T14:46:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidda San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9945-
dc.descriptionSalmonella enterica has poultry as its main reservoir and the presence of this pathogen in food derived from farm animals has driven the indiscriminate use of antibiotics, provoking the increase in antimicrobial resistance. An alternative for Salmonella control is the use of bacteriophages (viruses that infect specifically bacteria) in the food and poultry industries...es_ES
dc.description.abstractSalmonella enterica tiene como principal reservorio a las aves de corral y la presencia de este patógeno en alimentos derivados de animales de crianza ha hecho que se use de manera indiscriminada antibióticos, provocando el aumento de la resistencia a antimicrobianos. Una alternativa para el control de Salmonella es el uso de bacteriófagos (virus que infectan específicamente bacterias), en la industria avícola y alimentaria...es_ES
dc.format.extent38 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectInfecciones por salmonellaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.titlePropagación de un coctel de fagos líticos para Salmonella entericacon aplicación en un galpón de una granja avícolaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131506.pdfTexto completo525.08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons