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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Red de restaurantes circulares
Autor : Ortiz Mejía, Cristhian Daniel
Director de Tesis : Flor, Muñoz, Cristina, director Daniela, director
Descriptores : Servicio de comidas y bebidas -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Ambiental) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 72 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En el mundo se estima que alrededor de 687.8 millones de personas se encuentran en un estado de inseguridad alimentaria, mientras que aproximadamente el 14% de la comida producida se pierde entre la cosecha y la venta, lo cual pone en evidencia la pérdida y desperdicio de alimentos, por lo que es una problemática que necesita solucionarse...
Descripción : In the world, it is estimated that around 687.8 million people are in a state of food insecurity, while approximately 14% of the food produced is lost between harvest and sale, which highlights the loss and waste of food, which is why it is a problem that needs to be solved. Through its financing lines, Banking can be a shaper of sustainable cities, in addition to influencing companies from different sectors, scales, and lines of business...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10414
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