http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10414
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Red de restaurantes circulares |
Autor : | Ortiz Mejía, Cristhian Daniel |
Director de Tesis : | Flor, Muñoz, Cristina, director Daniela, director |
Descriptores : | Servicio de comidas y bebidas -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero Ambiental) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 72 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | En el mundo se estima que alrededor de 687.8 millones de personas se encuentran en un estado de inseguridad alimentaria, mientras que aproximadamente el 14% de la comida producida se pierde entre la cosecha y la venta, lo cual pone en evidencia la pérdida y desperdicio de alimentos, por lo que es una problemática que necesita solucionarse... |
Descripción : | In the world, it is estimated that around 687.8 million people are in a state of food insecurity, while approximately 14% of the food produced is lost between harvest and sale, which highlights the loss and waste of food, which is why it is a problem that needs to be solved. Through its financing lines, Banking can be a shaper of sustainable cities, in addition to influencing companies from different sectors, scales, and lines of business... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10414 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gestión Ambiental |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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