Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1118
Título : La relación entre el estado nutricional de una población afroecuatoriana y la distancia a la carretera de Borbón en la Provincia de Esmeraldas
Autor : Fornasini, Marco (dir)
Castro Morillo, Nancy Pepita
Descriptores / Subjects : Nutrición - Salud
Salud Pública - Carretera de Borbón (Esmeraldas)
Fecha de Publicación : sep-2008
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2008
Cita Sugerida : Tesis (Maestría en Alimentos y Nutrición), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador; septiembre, 2008.
Resumen / Abstract: El presente estudio, es parte de los componentes del proyecto denominado “EcoDess”: Ecología, Desarrollo, Salud y Sociedad, el mismo que esta desarrollando un proyecto de investigación denominado “Cambios medioambientales y un experimento natural, financiado por el Instituto Nacional de Alergia y Enfermedades Infecciosas “NIAID” los Estados Unidos, con la participación de las Universidades de Berkeley , Michigan y Universidad San Francisco de Quito. El objetivo del estudio nutricional es “Determinar el estado nutricional de una población afroecuatoriana en veintiún comunidades, en relación con la distancia y el acceso a la carretera de Borbón; localizada en la provincia de Esmeraldas- Ecuador.
Descripción : This study is part of project called "EcoDess": Environment, Development, Health and Society, which is developing a research project called "Environmental Change and a natural experiment, funded by the National Institute of Allergy and Infectious Diseases "NIAID" the United States, involving the Universities of Berkeley, Michigan and San Francisco University of Quito. The aim of the nutritional study was to determine the nutritional status of an Afro-Ecuadorian population in twenty-one communities, according to distance and access to the Road of Bourbon, located in the province of Esmeraldas, Ecuador.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1118
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Alimentos y Nutrición

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
90248.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,97 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons