Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1120
Título : Modelo de gestión para una trattoría especializada en comida italiana casera, en la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito
Autor : Andrade, John (dir)
Puente Valdivieso, Isabel Cristina
Iorio, Gianpaulo
Palabras clave : Restaurantes - Administración
Gastronomía
Fecha de publicación : sep-2009
Editorial : Quito: USFQ, 2009
Citación : Tesis (Master en Administración de Negocios (MBA)), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador; septiembre, 2009.
Resumen : Pronto es la única cadena de comida Italiana que refleja el auténtico ambiente mediterráneo, evocando lo más tradicional de la cocina italiana en un entorno muy alegre y familiar, característico de las típicas tratarías italianas, distinguiéndose por sus precios razonables y accesibles. Este nuevo concepto en el norte de Quito ofrece un menú que se diferencia de la competencia ya que ofrece al consumidor una gran variedad de pastas frescas, rellenas, diversas recetas y pizzas en horno de leña con un servicio calido y de excelente calidad, sintiéndose así en Italia.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1120
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
95065.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO350.13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons