Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1237
Título : "Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"
Autor : Caviedes, Mario (dir)
Oscullo Cattani, Angela Piedad
Descriptores / Subjects : Jengibre - Cultivo - San Lorenzo (Esmeraldas, Ecuador)
Jengibre - Industria y comercio de alimentos
Fecha de Publicación : nov-2011
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; noviembre, 2011
Resumen / Abstract: El Ecuador en los últimos años ha experimentado grandes desarrollos en sus procesos de producción, comercialización y exportación en el mercado nacional y en los principales mercados internacionales, gracias al incremento de la demanda de varios productos agroindustrializados, este proyecto está orientado a la producción de jengibre variedad hawaiano y su comercialización dentro del mercado local.
Descripción : In the last several years Ecuador has undergone a notable development in its production, commercialization, and exportation process both nationally and internationally, due to the increase of the demand of the agroindustrial products. This project is concerned with the production of fresh Hawaiian ginger and its commercialization within the local market.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1237
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
101833.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,47 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons