Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1274
Título : Plan de negocios: venta de pollo asado al peso
Autor : Noboa, Fabrizio (dir)
Torres, Mauricio
León, Pablo
Descriptores / Subjects : Pollos - Ventas
Negocios - Administración de ventas
Promoción de ventas
Fecha de Publicación : sep-2011
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ
Cita Sugerida : Tesis (Máster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador; septiembre, 2011
Resumen / Abstract: Quito se ha convertido en un lugar de alta demanda de restaurantes de comida rápida; Centros comerciales ubicados en los sectores más poblados de la ciudad, hacen que el movimiento económico de restaurantes de comida rápida sea muy apetecido por los empresarios. Según el último censo del INEC cerca de 12.087 locales comerciales de venta de comida rápida y alojamiento funcionan en la provincia de Pichincha, se estima que la concentración en la ciudad de Quito es del 70% es decir 9.600 locales.
Descripción : Quito has become a city with high demand for fast food restaurants; shopping centers located in the more populated areas of the city have caused a continuous increase of demand for fast food restaurants, therefore they have become very appealing to business entrepreneurs. In the last census run by INEC, there were near 12,087 fast food restaurants and small businesses dedicated to hotel like services and accommodations fully functioning in the province of Pichincha, it is estimated that 70% are concentrated in the city of Quito this means 9.600 businesses.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1274
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas MBA

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
101861.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,09 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons